Тур из Торонто в Израиль в ноябре 2018 г.

Тур из Торонто в Израиль в ноябре 2018 г.

УВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ИЗРАИЛЬ:
ОТ БОГАТЕЙШЕЙ ИСТОРИИ ДО ИННОВАЦИОННОГО НАСТОЯЩЕГО

Тур из Торонто в Израиль 8дней/7ночей
Вылет из Торонто 10 ноября 2018 года, прилет в Тель-Авив апреля. Вылет из Тель-Авива и прилет в Торонто 18 ноября

US 2390.
В стоимость включены перелеты, семь ночей в гостиницах с завтраком

и ужином, все входные билеты в соответствии с программой (включая светозвуковое лазерное шоу в Иерусалиме). Экскурсии проходят в аэрокондиционированном автобусе с лицензированным русскоязычным гидом.

Цена не включает обеды и чаевые гидам, водителям и отелям (рекомендуется US 8 на человека в день).

416-722-9043
647-771-4232
ivritours.com

Тур организован cовместно с иерусалимскй компанией SK Tours in Nature

День 1: Прибытие
Вылет из Канады в аэропорт Бен-Гурион около Тель-Авива. Прибытие. Свободное время в Тель-Авиве (в зависимости от полета).
Ужин и ночлег в Нетании

День 2: Тель-Авив - город Израиля, который не спит
Мы проведем день, чтобы узнать этот шумный средиземноморский город, где расцвел сионизм и еврейский язык был возвращен к жизни. Начинаем в Яффо, самом старом порту мира. Пройдемся по его древним улицам и выйдем на набережную. Пройдем мимо Дома Симона кожевника и Церкви Св. Петра, в которой останавливался Наполеон. Остановимся на колоритном рынке, в котором можно поторговаться, увидим стены, древние ворота и Площадь часов. Во время нашей экскурсии мы насладимся прекрасным морским пляжем, пройдем через старые кварталы Неве-Цедек, Бульвар Ротшильда, увидим многочисленные здания, построенные в архитектурном стиле Баухаус, прогуляемся по пешеходной улице мастеров-ремесленников Нахалат-Беньямин и рынку Кармель. Оценим уникальную архитектурную историю города и ощутим динамику и энергию этого финансового центра.
Ужин и ночлег в Нетании

День 3: От Тель-Авива до Верхней Галилеи
После завтрака – недолгий переезд до Кейсарии, портового города, построенного Иродом Великим. Здесь мы пройдемся среди развалин римского, византийского, исламского и крестоносного периодов; увидим театр, ипподром, дворцы, купальни, а также современные магазины и рестораны.
Наше путешествие приведет нас к средиземноморскому городу Хайфа, построенному на склонах горного хребта Кармель. Это третий по величине город в Израиле с захватывающим видом на порт и залив. Мы увидим и посетим великолепные сады храма Бахаи - объект Всемирного наследия ЮНЕСКО. Акко – замечательный город с историей в тысячи лет, свидетельством чему являются возвышающиеся крепостные валы, рвы, извилистые улочки, разрушенные древние стены и здания, святыни различных религий, тайные подземные ходы, бани, караван-сараи. Мы посетим зал рыцарей-крестоносцев, подлинную турецкую баню, прогуляемся по старым городским рынкам, встретим местных мастеров, создающих красивые украшения из меди и серебра. Окунемся в османский период «хан», ощутим дразнящий аромат специй, доносящихся из множества ресторанов свежей рыбы. Направляемся в Галилейское море.
Ужин и ночлег в киббуце или отеле в районе Галилейского моря

День 4: Верхняя Галилея и Голанские высоты. Природа, границы, виноградники и винодельни
После завтрака мы отправимся на Голанские высоты. Двигаясь на север, приблизимся к ливанской границе в национальном парке Дан. Исследуем источники реки Иордан и ветхозаветный город Дан, который, возможно, посетил патриарх Авраам, и где действовал конкурирующий Иерусалиму алтарь. После обеда в одной из друзский деревень (стоимость не включена!) мы насладимся панорамным видом региона с горы Бенталь – от Галилейского моря и севера Израиля до сирийской границы и постов ООН. Это прекрасное место для понимания пограничного конфликта, истории региона и его стратегического значения на протяжении всей истории.
Наша следующая остановка - винодельня Assaf. Эта винодельня, производящая превосходные вина, уверенно закрепила за Израилем место на мировой винной карте. В туристическом центре у вас будет возможность узнать о производстве вин в регионе и, конечно же, продегустировать некоторые образцы!
Ужин и ночлег в киббуце или отеле в районе Галилейского моря.

День 5: Рождение христианства и пионеры кибуцизма у Галилейского моря, Иорданская долина и Иерусалим
Короткая поездка вдоль озера приведет нас к почитаемым христианским местам – Горе Блаженств, где Иисус Христос произнес нагорную проповедь, и Капернауму, на месту многих совершенных им чудес. Здесь недалеко от озера находится его дом, обнаруженный в результате раскопок. Тур по киббуцу, близкое знакомство с этим уникальным общественным образом жизни, который сыграл решающую роль в годы становления Израиля. Мы поплаваем в уникальных и удивительно красивых озерах Ган Ха-Шлоша, расположенные в Нижней Галилее. Круглый год озера имеют постоянную температуру 28 градусов по Цельсию. Существует мнение, что здесь и находятся Эдемские сады реального мира. Через долину реки Иордан приезжаем в Иерусалим.
Ужин и ночлег в Иерусалиме

День 6: Иерусалим - Святой город для трех мировых монотеистических религий
После завтрака – короткий переезд до Масличной горы. От открывющегося с расположенной на горе обзорной площадки вида перехватывает дыхание. Перед взором развертывается панорама трехтысячелетней истории города. Город Давида, Купол Скалы, Мечеть Аль-Акса, третья по величине святыня Ислама, Храм Гроба Господня, древнее еврейское захоронение, Гефсиман – все это открывается вашему взору, и все это свидетельствует об огромном значении древнего города для трех монотеистических религий. Затем мы откроем для себя историю и уникальный дух Иерусалима, пройдя через его ворота, шагая по узким извилистым улочкам через Армянского, Христианского, Еврейского и Мусульманского кварталов. Сделаем остановки у святых мест трех монотеистических религий, впитывая глубину истории, веры и культуры. Мы посетим Храм Гроба Господня, место распятия и воскресения Иисуса, Западную стену и Еврейский квартал, увидим Купол Скалы и Мусульманский квартал.
Наш маршрут пройдет через рынки Старого города, рай для покупателей, наполненный красочными изделиями, от антиквариата до авангарда. Насладитесь множеством ресторанов, блюд и специй из всех уголков мира. Вечером получим удовольствие от красочного светозвукового лазерного шоу в Башне Давида. Стены Цитадели служат сценой для вечернего шоу, которое представляет собой праздник изображения и звука, рассказывающий историю Иерусалима через гигантские захватывающие образы виртуальной реальности.
Ужин и ночлег в Иерусалиме

День 7: Культурно-исторический комплекс Масада и Мертвое море в самом низком месте Земли
После завтрака отправимся к расположенному недалеко от Иерусалима Мертвому морю. Это самая низкая точка на Земле, 400 метров ниже уровня моря; об этом месте говорят как об идеальном природном спа. Мы посетим расположенную в пустыне крепость Масада, ключевой эпизод и символ еврейского восстания против римлян в первом веке нашей эры. Вернемся по канатной дороге.
Остановимся в туристическом центре «Косметики Ахава» для экскурсии. Продукты Мертвого моря известны во всем мире благодаря использованию грязи и минералов, очищающих и стимулирующих кожу и циркуляцию, улучшающих обмен веществ и восстанавливающих клетки. Сделаем небольшой перерыв, чтобы испытать прекрасное ощущение плавания на Мертвом море. Известно, что богатые минеральными веществами и солями воды обладают целебными свойствами. Протрите грязь Мертвого моря на своем теле, погрузитесь в воду, расслабьтесь и дайте природе сделать это лучше всего для вас. На пляже есть комнаты для переодевания.
В Иерусалиме мы собираемся посетить музей Израиля – один из ведущих музеев художественных и археологических музеев мира. В состав музее входит «Храм Книги», в котором находятся древнейшие библейские рукописи известные как Кумранские свитки Мёртвого моря. Скульптурный Сад «Билли Роз» представляет собой одну из самых красивых в мире художественных экспозиций на открытом воздухе с работами Пабло Пикассо, Генри Мура и Огюста Родена.
Ужин и ночлег в Иерусалиме

День 8: Иерусалим и отъезд
Свободное время в Иерусалиме.
Прибытие в аэропорт Бен-Гуриона, регистрация и вылет

▼ Show More

6301 Silver Dart Dr, L5P 1B2
Mississauga
10 November , Saturday 12:00